雷克萨斯LS460,GS460(1UR

来源:365bet娱乐场  发布时间:2019-08-09
LS460轿车4。
图34示出了6L发动机正时链部件(1UR-FSE)的识别。
1)拆卸分销链
1)下载燃油系统压力。
2)取下负极电池端子。
如果车辆配有HDD导航系统,请在停止发动机后至少等待6分钟,然后取下负极电池端子。
拆卸负极端子后等待90秒或更长时间,以防止安全气囊和安全带拉紧器膨胀。
3)拆下正时链盖。
4)将一个气缸放在压缩冲程的上死点位置。
1顺时针转动曲轴,使曲轴正时齿轮上的正时标记和凸轮轴正时齿轮上的正时标记都处于图2所示的位置。
2如果同步标记未对齐,请顺时针转动曲轴以对齐标记。
5)从正时链(气缸柱1)上拆下第一个张紧器。
如图36所示,向上推动止动件以释放锁定,并将张紧器柱塞压在张紧器上。
2将止动件向下推并将其置于锁定位置,然后将六角扳手插入止动件的孔中。
3如图37所示,从正时链条张紧器上拆下两个螺栓和张紧器。
6)拆下正时链条张紧器滑块(气缸柱1)。
7)如图38所示,从正时链上拆下两个减震器螺栓,然后拆下减震器。
8)拆下正时链(气缸柱1)。
1将正时链条张紧器推到一个直径,如图39所示。
将0毫米插针插入孔中并将其固定到位。
2如图40所示,使用扳手固定凸轮轴的六角部分,然后使用12 mm六角扳手松开螺栓。
在操作过程中,扳手不得撞到气缸盖,也不要拆卸凸轮轴正时齿轮。
3如图41所示,用扳手固定凸轮轴的六角部分,用12 mm六角扳手松开螺栓。
4拆下两个螺栓,拆下齿轮上的1号和2号同步齿轮,拆下凸轮轴同步齿轮,排气凸轮轴齿轮和曲轴链轮?人。
5从齿轮上拆下正时链条。
9)从正时链上拆下第三个张紧器,如图42所示。
10)从正时链(气缸2排)上拆下第一个张紧器。
如图43所示,向上推动止动件以释放锁定,并将张紧器柱塞压在张紧器上。
2将止动件向下推并将其置于锁定位置,然后将六角扳手插入止动件的孔中。
3如图44所示,从正时链上拆下两个张紧器螺栓,然后拆下张紧器。
11)拆下正时链条张紧器滑块(2排气缸)。
12)松开正时链阻尼器的两个螺栓,如图45所示,并从正时链(第二排气缸)上拆下减震器。
[1][2][3][4]下一页
关键词: