Joule的转换是什么?

来源:365bet亚洲版体育在线  发布时间:2019-08-13
展开全部
焦耳卡路里:1千卡(KCAL)= 4。
184 kJ(KJ)1 kJ(KJ)= 0
239千卡(KCAL)焦耳 - 瓦特:7月1日(J)= 1瓦特x秒(W?S)1度(1千瓦?H)= 3。
6 x 10 ^ 6焦耳(J)焦耳 - 牛顿:1焦耳(J)= 1牛顿x米(N?M)焦耳。
扩展数据:焦耳定律是一种量化将电能转换为热能的传导电流的定律。
内容如下。由流过导体的电流产生的热量与电流的平方成比例,与导体的电阻成比例,并且与通电时间成比例。
焦耳定律的数学表示:Q = IRt(适用于所有电路);对于纯电阻电路,它可以推导为Q = W = Pt; Q = UIt; Q =(U / R)t根据焦耳定律方程,电流通过导体产生的热量与电流强度的平方成正比,并与导体的电阻成正比比例和与通电时间成比例
当通过电流完成工作来产生热量时。
那就是W = UIt。
根据欧姆定律,有W = IRt。
应该注意的是,W =(U ^ 2 / R)t来自欧姆定律,并且电流所做的工作只能在将所有电能转换成热能的条件下建立(电阻电路)纯)。
例如,在电炉和电焊机等电气设备的情况下,这两个等式相当于焦耳定律。
来源:百科全书百度 - 焦耳