[灰白色岩石粉红色花叶茎提取物库存供应厂家直销欢迎订购查询询价]价格

来源:线上365bet投注  发布时间:2019-08-07
购买“微信同步”的通知:1,包装:大型产品25公斤/纸板桶,铝箔袋样品包装,净重2桶。
5-3KG,直径36-40CM,高50CM。
如果需要,内筒包装可以改为小包装,方便使用。
2,***小订单:1公斤,如有需要,一般根据公司内部标签的统一模板标签按要求标注。
3,运输方式:快递或物流,国内快递3天内,物流5天内到货。
估计一般包括国内运费。
4,储存条件:本品应密封,遮光,干燥,阴凉,通风良好。
公司简介:安西柏尔生物科技有限公司成立于2012年,注册资金300万元。
自成立以来,公司一直致力于医药原料的开发,中间体的生产和管理,植物提取物的进出口,并与其他亚洲国家,欧洲和美国打交道。非洲,其目标是现在是中国主要的制药和化学工业,原料出口国和全球新的医药原料进口国。
经营理念:1。
坚持“用户***”的理念,为用户带来价值,维护用户的合法利益是一项必不可少的业务。
对用户需求敏感,关注用户的消费体验,服务水平远高于用户的期望。
注重培养用户满意度和忠诚度,不断提高与用户的沟通服务水平。
***用户价值***创建公司价值***。
选择一个购物袋,选择健康的生活方式声明。
作为阿里巴巴的战略合作伙伴,我们的要求和管理非常严格。所有产品在发货前都会通过采购,质量控制和仓储人员进行三次检查,以确保交付给客户。
如果产品存在质量问题(大量负载流量,不可避免,不可避免,请原谅),请在48小时(48小时或以上)内提供照片证据和评论,它不会退款。
2,关于库存不足:我们是原厂的原始来源,但离线供应商也很快,尽量保证供应的稳定性,但不可避免地会有库存,客户请理解
如果库存不足,我们会在3小时内通知买家并与客户交换货款或在48小时内完成退款。
3,关于退换货:联系我们的销售客服进行交换,退货,确认,无需客户服务即可退货。
销售客户服务收据仅在退货和更换项目符合退货和更换标准时才与退货和更换项目相关。
收到退货请求后,仓库会根据快递单找到它。如果您的帐户未满,则会被拒绝。
仔细检查退回的金额并仔细填写退货收据。
点击此产品购买后,客户同意之前的产品服务合同。
交易日志